Extensiones de puntas de destornillador de eje flexible de 11"

Modelo # A10FB1G

4.0 | 10 reseñas
Las nuevas puntas de destornillador de eje flexible de RYOBI son ideales para diversas aplicaciones, incluso para debajo de los gabinetes, para cajones, para autos, para instalar marcos de ventanas o herrajes, como también para otras aplicaciones en áreas estrechas. El eje no rota durante el uso, por lo que podrá atornillar eficazmente en lugares difíciles de alcanzar. Es una herramienta indispensable para aficionados y profesionales.

Este artículo es un insumo, por lo tanto, no está cubierto por la garantía. Cuenta solo con una garantía que cubre piezas defectuosas y mano de obra, pero no el uso indebido ni el deterioro del producto por el uso y desgaste normales.

Vea nuestro catálogo actual para conocer los nuevos lanzamientos y últimas ofertas de RYOBI.

Ryobi Ayuda+

Su lugar para ver consejos y técnicas, manuales, detección de problemas, preguntas frecuentes y más.

Reseñas

Extensiones de puntas de destornillador de eje flexible de 11"
Extensiones de puntas de destornillador de eje flexible de 11" con calificación 4.0 sobre 5 por 10.
Calificación de 1 sobre 5 por de Poor quality Bought this a month ago and it already broke. Worked awesome before it broke. Something internally came lose because it no longer works when using torque
Fecha de publicación: 2020-05-24
Calificación de 5 sobre 5 por de Easy to use . Is very good and easy to use for difficult works and protects .
Fecha de publicación: 2019-10-20
Calificación de 1 sobre 5 por de 2 broken in the span of a week I work for an electric company and my boss had one of these already, unused. When we finally opened it it only lasted a few weeks before stripping. We figured we'd get a new one and that one stripped the very first use, we weren't even doing anything strenuous, just using it as and extension. Cheap garbage not worth the anything.
Fecha de publicación: 2021-01-06
Calificación de 5 sobre 5 por de Better This simple tool made all my drills that much better. Had to to some under cabinet work, and this made it so much easier.
Fecha de publicación: 2020-06-16
Calificación de 4 sobre 5 por de Great for sorta tight places Bit bulky for smaller spots, but in the pinch of getting out pocket hole screws, it has worked magic
Fecha de publicación: 2020-10-11
Calificación de 5 sobre 5 por de Sturdy! Can pretty easily hit sharper than a 90* angle and it won’t bind or struggle to twist the bit.
Fecha de publicación: 2020-10-19
Calificación de 4 sobre 5 por de Perfect for what I need I bought this item for tight places when I was building my ammo storage
Fecha de publicación: 2021-01-17
Calificación de 5 sobre 5 por de Great addition to my impact drill This little piece of tool makes things easy on your impact drill
Fecha de publicación: 2020-10-20
  • y_2021, m_2, d_24, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_10
  • loc_en_US, sid_205193137, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ryobi-tools

Asistencia