Kit de taladro atornillador de impacto de iones de litio ONE+™ 18V

Modelo # P1870

4.9 | 45 reseñas
Kit de taladro atornillador de impacto One+ de 18 V ofrece 1,500 lb/pulgadas de torque para las aplicaciones más exigentes, y está disponible, como compra especial, hasta agotar existencias. Este taladro atornillador de impacto ofrece un acoplador de conexión rápida de 1/4 pulgadas para cambiar brocas con rapidez y facilidad, y la caja de engranajes de aluminio fundido ofrece resistencia y durabilidad. El compartimento magnético MagTray permite guardar tornillos y puntas. El taladro atornillador de impacto de 18 voltios ONE+ coloca sujetadores largos y grandes con facilidad. Este kit también incluye una batería compacta ONE+ 18 V (iones de litio) (P102) y un cargador doble tipo químico (P119). Esta batería brinda un 20% más de duración y es 45% más liviana en comparación con la batería de Ni-Cd de 18 voltios (P100). Las baterías de iones de litio también ofrecen una potencia permanente, para un máximo rendimiento durante toda la carga. Mejor aún, la batería de 18 voltios ONE+ de Ryobi es compatible con cualquier herramienta verde o azul de 18 voltios ONE+ de Ryobi.

Características

Logo de la garantía por tres años de Ryobi

Todos los productos para jardín de Ryobi adquiridos a partir del 1.1.09 están cubiertos por la garantía de 3 años. Todas las herramientas eléctricas portátiles y de banco/fijas de RYOBI compradas en o antes de 1.1.11 están cubiertas por la garantía de 3 años.

Vea nuestro catálogo actual para conocer los nuevos lanzamientos y últimas ofertas de RYOBI.

Ryobi Ayuda+

Su lugar para ver consejos y técnicas, manuales, detección de problemas, preguntas frecuentes y más.

Reseñas

Kit de taladro atornillador de impacto de iones de litio ONE+™ 18V
Kit de taladro atornillador de impacto iones de litio 18V ONE+™ con calificación 4.9 sobre 5 por 45.
Calificación de 5 sobre 5 por de My wife uses them more than me I bought this over a year ago and love it. It has everything I need as well as my wife. It is perfect for my projects and all of her DIY projects. The kit I purchased had two drills, sander, saws and a nice little storage bag. I love the ease of use and the fact that one battery fits everything! Great purchase even if I do have to share with my wife.
Fecha de publicación: 2018-10-11
Calificación de 5 sobre 5 por de Powerful impact, not much it can't do This was the first impact driver I purchased when I started doing woodworking. It is excellent for small furniture projects, home decor, and other various around the house applications. Worked well for removing rusted windshield frame bolts out of an old Jeep Wrangler as well. Great all around tool, one of the most used in my arsenal!
Fecha de publicación: 2019-04-02
Calificación de 4 sobre 5 por de Really good driver. I bought this driver a few months ago and it has performed flawlessly. It does what it is supposed to do - drive screws. I really like the clutch versus a drill. It's lightweight and the battery surprisingly lasts a long time. The charger is slow but other than that it is a great buy.
Fecha de publicación: 2020-08-23
Calificación de 5 sobre 5 por de Powerful and compact I received this as part of a kit for Father's day. The difference between using this and a drill to drive in screws and bolts is night and day. If you don't have one I would definitely recommend that you get one. The Ryobi one plus platform is a nice set to build with.
Fecha de publicación: 2019-04-11
Calificación de 5 sobre 5 por de Great working tool I bought several ryobi tools as a gift for my son but since the hurricane that hit our area I have been using the tools and I love the performance of all the tools. The chainsaw weedeater and the screw driver at this point they have not left my side.
Fecha de publicación: 2019-01-01
Calificación de 5 sobre 5 por de Amazing & Powerful Impact Driver! I bought this to supplement my Ryobi 18v drill for projects where I was tired of switching the bits over. This thing has some power! It makes short work of my projects, from woodworking to automotive applications! Highly recommended!
Fecha de publicación: 2019-05-17
Calificación de 5 sobre 5 por de Love it! Had this for years. Picked it up because it was cheap... guy at home depot said it was ok but when I asked if it would drive a 3 inch lag bolt into solid wood he said "probably not" he was wrong. It does great.
Fecha de publicación: 2018-07-24
Calificación de 5 sobre 5 por de Best tool for the price I have used this in so many projects. Building a fence, hanging a TV, drilling in concrete. I haven't pruchsed a Ryobi tool in 10years. I am really impressed on the quality and thought out in to this tool kit.
Fecha de publicación: 2018-12-03
  • y_2020, m_9, d_23, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_45
  • loc_en_US, sid_205336113, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ryobi-tools

Asistencia