Sierra para losas de 7" con base (solo en línea)

Modelo # WS722SN

4.8 | 8 reseñas
La sierra para losas Ryobi de 7" con base incluida brinda portabilidad con un tamaño compacto que está diseñado para una instalación rápida y segura. Esta sierra también presenta la mejor capacidad de corte de su clase con la posibilidad de romper losas de 20" y cortar en diagonal losas de 13". La sierra para losas corta cerámica, porcelana y piedra de hasta 1-1/4" de grosor con facilidad y precisión. También incluye una mesa de acero inoxidable para realizar cortes biselados a ángulos de 22.5° y 45°. Esta sierra también trae una guía de corte que se asegura en los rieles frontal y trasero para garantizar cortes de precisión que siempre quedan derechos.

Características

Logo de la garantía por tres años de Ryobi

Todos los productos para jardín de Ryobi adquiridos a partir del 1.1.09 están cubiertos por la garantía de 3 años. Todas las herramientas eléctricas portátiles y de banco/fijas de RYOBI compradas en o antes de 1.1.11 están cubiertas por la garantía de 3 años.

Vea nuestro catálogo actual para conocer los nuevos lanzamientos y últimas ofertas de RYOBI.

Ryobi Ayuda+

Su lugar para ver consejos y técnicas, manuales, detección de problemas, preguntas frecuentes y más.

Reseñas

Sierra para losas de 7" con base (solo en línea)
Sierra para losas de 7" con base (solo en línea) con calificación 4.8 sobre 5 por 8.
Calificación de 5 sobre 5 por de Incredible tile saw This is my file Tile wet saw. After years of just renting from HD, I decided to buy one for the new house we got and so far it has worked wonders. It has a very easy setup, work well with the different tiles that I have cut (ceramic, stone and porcelain) with different sizes. Suggestion is to make sure you keep safe the lock-unlock pin as is very easy to misplace.
Fecha de publicación: 2019-08-28
Calificación de 4 sobre 5 por de Great cutting power and smooth Renovating my Multifamily and just tiled an entire walk in shower and bathroom floor without any tile cutting issues. Saw runs smooth and cuts fast. If I were to complain about one thing I wish the measurement slide had notches to keep both ends better aligned. Slide clamps down with plenty of hold though.
Fecha de publicación: 2020-06-01
Calificación de 5 sobre 5 por de Great tile saw Love everything Ryobi ! Slowly replacing my tools with Ryobi. The saw worked great and was easy to use .Price was also a bargain. So far have filed 3 rooms and no issues.
Fecha de publicación: 2019-04-29
Calificación de 4 sobre 5 por de Like the stand Just finished 80 sq ft bathroom. Saw and stand worked great, but the blade that came with it was poor quality, so I replaced it right away. Starting big bathroom next.
Fecha de publicación: 2020-08-01
Calificación de 5 sobre 5 por de A solid tile saw I needed a tile saw for my bathroom flooring and I purchased this product. You couldn't beat the price and the saw worked perfectly for the job that I needed to do.
Fecha de publicación: 2019-07-27
Calificación de 5 sobre 5 por de easy set up and easy to operate I bought this tool last week because I am redoing my bathroom floor, the tile cutter is easy to use and the stand means I don't have to bend over to make cuts
Fecha de publicación: 2020-04-30
Calificación de 5 sobre 5 por de Easy to Use This was a Christmas gift. The stand was a tad difficult but after a few YouTube tutorials I was able to easy install and use.
Fecha de publicación: 2020-03-08
Calificación de 5 sobre 5 por de Great cuts I've used this a couple times on side jobs and as long as you cut nice and slow and straight to Cuts come out perfect.
Fecha de publicación: 2019-05-15
  • y_2020, m_9, d_17, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_8
  • loc_en_US, sid_205327906, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_ryobi-tools

Asistencia